您的位置:首页 > 投资政策

投资服务
投资政策


        ·新蒲新区以国家级经济开发区政策、国家西部大开发政策、老工业基地转型试点政策以及《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》(国发〔2012〕2号文件)中有关政策给予优惠,并比照贵安新区、两江新区的先行先试政策来保证投资兴业者的利益.

        ·凡国家规定的新一轮西部大开发涉及的优惠政策确保兑现。

        ·行政事业性收费在新区管辖权限内一律按下限收费。

        ·企业在办理相关手续时,在新区管辖权限内各种证照只收取工本费用。

        ·在新区管辖范围内,企业员工直系亲属可以办理项目所在地长期居住证,其子女在入托、入学、就业、医疗等方面享受本辖区居民同等待遇,参加高考的按国家政策规定执行。

        ·在项目正式签订投资合同后,由企业提供相关资料,新区相关部门提供“保姆式”服务,全程协办办理项目有关手续。

        新蒲新区投资联系单位:新蒲新区投资促进局

        电话:0852—7739423 传真:0852-7739423