您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
遵义市公安局新蒲分局2017年公开招聘劳动合同制工勤体检公告

    根据《遵义市公安局新蒲分局2017年公开招聘劳动合同制工勤人员简章》(以下称《简章》)的有关规定,为做好本次体检工作,现将有关事宜公告如下:

    一、体检安排和体检对象

    ()体检集中时间:20171220日上午720

    ()体检集中地点:市人民政府广场旗杆下(遵义市汇川区人民路)

    ()体检对象。根据《简章》的规定,根据岗位数,按照总成绩排名从高至低11确定体检对象。

    二、有关事宜

    () 进入体检环节考生务必认真阅读本公告,并于体检当日上午7:20前准时到达遵义市汇川区人民路市人民政府广场集中。未按时到达者,视为自动放弃体检资格;

    ()体检费用。350/人,由考生自理并现场交工作人员。

    ()体检时持证要求。考生凭有效《居民身份证》原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。请考生务必注意到达时间及路线,提前做好乘车准备。

    ()体检实行通讯封闭管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

    ()在体检过程中,弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,取消聘用资格。

    三、注意事项

    1、体检前120:00后空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动;

    2、体检当早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目(采血和B)后,方可进食;

    本次体检工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

 

    咨询电话:0851-28657177遵义市公安局新蒲分局政工室

              0851-27708129遵义市新蒲新区组织统战人事处

    监督电话:0851-28919740遵义市新蒲新区纪工委

              0851-28656928遵义市公安局新蒲分局纪委

 

遵义市公安局新蒲分局2017年公开招聘

劳动合同制工勤人员领导小组办公室

2017年12月18日