您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区2018年公开招聘事业单位人员现场资格复审公告

根据《新蒲新区2018年公开招聘事业单位人员简章》安排,我区已于6月20日公布了笔试成绩,现将现场资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审人员

名单见附件

二、现场资格复审时间和地点

(一)复审时间:2018年7月2日至3日上午9:00-12:00,下午13:00-16:30。

(二)递补复审时间:2018年7月4日上午9:00-12:00,下午13:00-16:30。

(三)复审地点:新蒲新区组织统战人事处人事科(新蒲新区开投大厦682室)

三、资格复审应提交的资料

(一)网上打印报名表1份。

(二)职位要求的毕业证书、资格条件资料原件及复印件1份(应届毕业生可持《就业推荐表》原件及复印件1份参加复审,但必须书面承诺在20187月31日前提供毕业证书及资格条件资料),不能按时提供或提供的证书与报考职位要求条件不符的,取消本次事业单位公开招聘资格。

(三)有效《居民身份证》原件及复印件1份。

(四)在职人员报考须提供单位及主管部门同意报考的证明,不提供证明以无业人员身份报考的视为提供虚假信息,查实后取消进入下一环节资格。

(五)报定向招聘人员应提供资料:定向招聘建档立卡精准扶贫对象及其未婚子女职位的,资格复审时需提供新蒲新区脱贫攻坚办出具的证明材料原件和新蒲新区扶贫办盖章的《贵州省贫困户登记卡》原件和复印件;定向招聘村干部职位的,资格复审时需提供任职文件原件、复印件以及乡(镇)党委或上级组织部门出具的关于任职情况的证明材料原件(证明材料需载明任职单位、任何职、任职起止年限、是否已满一届等情况)。

(六)近期同底正面免冠一寸彩色照片3张。

四、注意事项

(一)经复审不符合报考条件或未在7月316:30前到指定地点参加资格复审的考生,取消其进入面试资格,该职位空缺人员将在递补复审期内按笔试成绩从高到低依次递补复审,递补最多顺延两个名次(如顺延的第一个名次并列两名及以上考生的,只递补第一个名次)。

(二)资格复审结束后,资格复审合格人员名单、面试公告将于2018年7月5日前在新蒲新区人力资源和社会保障网(网址:http://www.hcqrs.gov.cn)公布。

联系电话:0851-27695034

  监督电话:0851-28659141  

 


 

 

                      新蒲新区公开招聘事业单位人员领导小组办公室

                              2018年6月28日



附件:新蒲新区2018年公开招聘事业单位人员进入资格复审人员名单