您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
关于永乐镇高梁村“稻+鱼”观光农业产业项目暨配套基础设施建设项目实施方案的批复

遵义市新蒲新区扶贫开发办公室
关于永乐镇高梁村“稻+鱼”观光农业产业项目
暨配套基础设施建设项目实施方案的批复

 

永乐镇人民政府

你单位报送的《高粱村+观光农业产业项目暨配套基础设施建设项目实施方案》已收悉,经新区扶贫开发办公室研究,现批复如下:

一、根据《遵义市财政局、遵义市扶贫开发办公室关于转下达2018年中央第二批和省财政专项扶贫资金(2017年度扶贫开发工作成效考核奖励资金)的通知》(遵财农〔201811号)及财政扶贫资金项目管理的有关工作要求,原则上同意你镇报送高粱村+观光农业产业项目暨配套基础设施建设项目实施方案 

    二、请按照批复尽快组织项目实施。同时于2018628日之前将项目明细录入全国扶贫开发信息系统

三、本次批复的财政专项扶贫资金项目,实施单位不任意调整或改变项目的实施地点、内容和建设规模,务必按批复的建设目标、补助明细、任务执行,如因特殊情况需要调整相关内容,需按程序报上级业务主管部门批准。

四、严格按照《中央财政专项扶贫资金管理办法》(财农〔20178号)《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农〔2017220号)及财政扶贫资金项目管理的工作有关要求,切实加强资金使用和监督。明确专人负责,严格按照财政扶贫资金管理规定,实行专户管理、项目管理和报账制管理,严禁挤占、截留、挪用和贪污,并自觉接受监察、审计、财政、扶贫等有关部门的监督、审计和检查。

 

   附件:2018年第二批中央(省级)财政专项扶贫资金(发展资金)项目实施方案批复附表

 

                                                          2018626