您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新区开投公司专题研究部署2017年党风廉政建设

 

    315日,新区开投公司召开2017年党风廉政建设和反腐败工作专题会。会议宣读了《遵义市新区开发投资有限责任公司2017年党风廉政建设工作要点》(征求意见稿),《遵义市新区开发投资有限责任公司2017年党建工作要点》(征求意见稿),并进行交流发言。

    新区领导刘采成、王大江,开投公司在家班子成员及相关负责人参加会议。市第二纪工委综合室主任黄晓军到场指导工作。

 

 

    会上, 黄晓军结合实际情况,以鲜活的案例为与会人员上了一堂生动的廉政课,警醒大家筑牢思想防线,守住廉洁自律底线,不碰红线。

    会议要求,要深入贯彻学习中央、省、市相关会议精神,保持战略定力和政治定力,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面;要在思想上、行动上高度重视,持续保持反腐败高压态势,有效运用四种形态,盯死看牢重点领域,深化拓展民生监督;要进一步加大公司党风廉政建设和反腐败工作力度,压紧压实两个责任,切实履行第一责任人职责,坚决打赢反腐败这场正义之战。