您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
礼仪新城安排部署2017年党风廉政建设工作

 

    3月28日,新蒲新区礼仪新城组织召开2017年党风廉政建设会议,新区管委会副主任、新区开投公司董事长刘采成,新区开投公司副总经理张华及礼仪新城指挥部、礼仪街道办全体干部职工参加会议。

    会议传达学习了新区2017年纪检监察工作会议以及新区2017年第一季度经济工作调度会议精神,并就相关工作进行安排部署。指挥部各部门负责人递交了党风廉政建设目标责任书并作了表态发言。

    会议指出,2017年第一季度即将结束,礼仪新城围绕年初既定目标,各项工作取得了长足进步,为礼仪新城决战2017,实现“车通城起产业兴”的目标奠定了坚实基础。

    会议要求,面对新形势、新常态,全体干部职工要扎实抓好廉政建设工作,强化廉洁自律,履行好“一岗双责”,增强拒腐防变能力,自觉在思想上、行动上与中央、省、市、以及新区党工委、管委会保持高度一致;要立足年初工作目标,进一步梳理落实,并强化工作督查督办,确保每项工作落到实处;要强化安全生产和维稳工作,加大对风险点的排查力度,做到心中有数,最大限度保障群众的生命财产安全和项目建设顺利推进,早日实现“车通城起产业兴”目标。