您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区掀起学习省十二次党代会精神及黄大发同志精神热潮

 

新蒲街办事处

    近日,新蒲街道办处召开专题学习会,传达学习省第十二次党代会精神,对贯彻落实好党代会精神进行安排部署。

    会议要求,要把学习宣传和贯彻落实省第十二次党代会精神作为新蒲办事处当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,各部门、村(社区)立即开展多种形式的学习会,成强大的宣传声势,深学笃行,把党代会精神与当前我办重点工作结合起来,促进党代会精神落地生根。全体干部职工要坚持学在深处,正思想认识;坚持谋在新处,尽职责使命;干在实处,抓重点工作。以省十二次党代会的引领,统一思想,凝聚干部群众的智慧和力量,打赢脱贫攻坚战、环境综合整治战,努力打造经济发展水平高、社区服务水平高、群众幸福指数高的宜商、宜居、宜业“三宜”街道,顺利实现新区“强办”,争创黔北“名办”的工作目标。

新区组织统战人事处

    5月3日,新蒲新区组织统战人事处召开全体干部职工大会,集中学习“时代楷模”黄大发先进事迹及省十二次党代会精神。会议传达学习了省第十二次党代会精神、黄大发同志先进事迹和新区党工委2017年第6次(扩大)会议精神。

    会议指出,全体干部职工要深刻把握党代会报告的主题、经验和启示、指导思想和战略目标、总体要求和战略任务,做到知行合一、担当有为,围绕组织统战人事处的职能作用,服务保障脱贫攻坚、同步小康工作大局,进一步健全“四位一体”从严管理干部机制,把好干部选出来用出来管出来带出来,持之以恒抓好党建促脱贫攻坚,深入推进人才发展体制机制改革,用心用情做好老干部工作和关心下一代工作,为建设宜居、宜游、宜业的现代化新区提供坚强组织保障和人才智力支撑。

喇叭镇

    5月4日,喇叭镇组织传达学习省第十二次党代会精神,省党代表冯树光作省第十二次党代会精神宣讲。

    会议指出,省十二次党代会是在我省加快脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来关键时期的一次重要会议,会议讨论并通过了陈敏尔书记代表省委常委会所作的工作报告,选举产生了新一届省委领导班子,确立了全省未来五年的奋斗目标和发展路径。全体干部职工要认真领会好、传达好、组织学习好、贯彻落实好省第十二次党代会精神,牢固树立“四个意识”,以饱满热情的工作姿态、求真务实的工作作风,积极投身脱贫攻坚中心工作中,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,共同谱写喇叭镇“百姓富生态美”的绚丽诗篇。