您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
空港新城指挥部加强党风廉政建设

    近日,空港新城指挥部召开党风廉政建设大会,新区党工委委员、纪工委书记马朝群,新区党工委委员、管委会副主任付顺平出席会议并讲话。遵义洛安生态开发投资有限责任公司董事长但昭福及空港指挥部各部门、洛安公司、绿湖公司以及虾子镇、新舟镇、三渡镇相关负责人参加会议。

    会上,马朝群传达了省第十二次党代会精神,并就党风廉政建设工作提出要求。

    会议要求,空港指挥部广大干部职工要统一思想和行动,切实增强“四个意识”,认真贯彻落实省第十二次党代会精神,始终坚持两手抓、两促进,努力形成风清气正的政治生态、务实严谨的工作作风、廉洁高效的制度机制、担当拼搏奉献的精神状态、团结紧张严肃活泼的环境氛围,着力锻造忠诚干净担当的干部队伍,助推空港新城开发建设再上新台阶。要始终坚持党的领导,发挥好基层和指挥部的战斗堡垒作用,强把质量关,牢记嘱托,不忘初心,深入推进党风廉政建设。 要加强相关法律法规的学习,在进步中创新,在创新中发展,扎实推进各项工作,努力实现经济社会持续健康发展。