您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区召开党风廉政建设工作会议

    为不断推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,筑牢党员干部廉洁从政思想防线,7月14日,新蒲新区召开党风廉政建设会,传达学习王岐山同志在贵州检查纪检工作的重要讲话精神,新区党工委委员、纪工委书记马朝群出席会议并讲话。

    会议首先组织观看了党风廉政警示教育片。会议指出,要以王岐山同志检查贵州纪检工作的讲话精神为根本遵循,将政府职能转变成工作实际,致力于解决当前突出问题。各级各部门要提高认识,切实增强党风廉政建设的责任感和自觉性,深入推进党风廉政建设和反腐倡廉工作;要严守党的纪律、严明党的规矩,努力营造守纪律、讲规矩的政治生态;要严肃责任追究,强化党风廉政建设主体责任。

    会议强调,在创文关键时期,要坚决落实全面从严治党主体责任,做到有权必有责、有责要担当、用权受监督、失职必追究,把权力牢牢扎进制度的笼子;要持续推进正风肃纪反腐,始终以零容忍态度惩治腐败,引导广大干部勇于担当、勤政有为。