您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
遵义机场开通越南(岘港)至遵义航线航班

    8月5日,越南(岘港)至遵义航线航班首航仪式在遵义机场举行。

    随着空客A321次航班的缓缓降落,标志着越南(岘港)至遵义航线首飞取得圆满成功。遵义机场集团经营管理部相关工作人员早早地等待在停机坪欢迎首航航班,为远道而来的机组人员献花,对首航航班的到来表示由衷的欢迎,随后双方合影留念。

    越南岘港航线至遵义是遵义机场2017年新增的首条国际航线,是继香港至遵义、韩国至遵义、泰国至遵义航线航班后,又一条直飞国际的航线。

    “遵义开通越南航班后,方便了我们的出行,价格也不贵,让我们出门旅游时多了更多选择。希望遵义机场以后也能开通直飞新加坡、马来西亚等国家的航班,更加国际化”乘客黄娟女士兴奋地说。

    据了解,越南(岘港)至遵义航班由越南航空公司执飞,机型为空客A321。每周三班,每周二、周四,周六各一班,越南岘港机场当地时间12:10起飞,15:55抵达遵义机场,遵义飞往越南岘港时间为16:55,当地时间19:00抵达岘港。