您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区开展党建工作专题讲座

    为进一步提高新蒲新区党建工作人员业务水平和履职能力,促进基层党建工作健康发展,8月11号,新蒲新区开展党建工作专题讲座,新区领导马朝群、刘健、刘照问出席讲座。

    讲座上,来自河南省的企业党建专家薛荣以质朴的语言,坎坷经历及创业历程展详细讲解了为什么要做好党建工作、党建工作怎样才能做好等方面的内容,同时,围绕开展党建工作的新形势、新任务、新要求,从执行党组织基本制度,大力推进“两学一做”学习教育常态化,制度化,全面提升基层党建工作等方面,进行系统阐述和科学解读。整场讲座内容丰富、深入浅出,对开展好机关党建工作,特别是加强基层党组织建设,发挥了积极推动和引导的作用。

    讲座结束后,马朝群表示,希望各级各部门不断创新党建方式方法,因地制宜、因时制宜,进一步增强党建工作凝聚力和向心力,有序推进新区党建工作迈上新台阶。