您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区纪工委专题安排部署中秋国庆期间纠“四风”工作

    中秋、国庆将至,为推动中央八项规定精神落地生根,进一步营造风清气正的节日氛围,9月28日,新区纪工委召开了中秋国庆期间纠正"四风"工作专题会,新区党工委委员、纪工委书记马朝群出席会议并讲话。

   会议首先传达了市纪委关于9起违反中央八项规定精神典型案例的通报,其次对中秋国庆期间纠正"四风"工作作出了安排部署。
    马朝群要求,各镇各街道办要严明纪律规定,突出监督重点、紧盯公款收送月饼等节礼、滥发津贴补贴奖金实物、违规使用公车和其他隐形"四风"问题,组织开展"两节"期间专项检查,形成常态化监督格局。
    马朝群强调,对检查发现的"四风"问题,坚决做到零容忍、严惩戒,严格依据《中国共产党问责条例》,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任,形成无处不在的监督机制,确保节俭文明廉洁过节。