您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新区(经开区)党工委班子成员到虾子革命烈士陵园重温入党誓词

    11月17日,市委常委、新区党工委书记张继勇带领新区(经开区)党工委班子成员到虾子革命烈士陵园,向红军烈士敬献花圈,瞻仰先烈事迹,追思革命精神,重温入党誓词,宣示新区(经开区)党工委领导班子坚定政治信念,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

    虾子镇雨台山松柏参天,庄严肃穆,烈士陵园纪念碑庄重矗立,面对鲜艳的中国共产党党旗,在张继勇的领誓下,路斌、穆贵玉、毕荣东、马朝群、张信勇、付顺平、朱拯、勾远志、谢国蕾、徐宇、石崇军、傅盛阳、陈杰高举右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

    大家庄重肃穆,语调铿锵,心声响亮,向党庄严承诺,表达了向革命烈士学习,为共产主义奋斗终身的坚定决心。

    重温入党誓词结束后,张继勇在即席讲话中强调,各级各部门要在党中央、省委和市委的坚强领导下,认真学习贯彻落实党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,把新区各项事业完成好,各项工作做好,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康积极贡献自己的力量,为建设宜居宜业宜游的现代化“三宜”新区不懈奋斗,为奋力谱写百姓富生态美的遵道行义新篇章贡献新蒲力量。

    当天,全体人员向革命先烈行三鞠躬礼并默哀,缓步绕行瞻仰纪念碑,一同回顾革命前辈艰苦奋斗的光辉历程。