您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
虾子卫生院:光明使者 情满新蒲新区

    12月17日,三渡镇罗庄村张发容赠予虾子卫生院眼科"光明使者"锦旗一面,感谢谢冰博士及虾子镇中心卫生院眼科全体人员,让她得以免费进行白内障复明手术。
    原来,张发容七多年以来就常感视物不清,严重困扰了生活,多次到各大三甲医院未得到有效治疗。近日,经身边的亲戚介绍得知虾子镇中心卫生院可以免费进行白内障手术,张发容在家属的陪同下来到虾子卫生院眼科。经谢冰博士全面检查后,被确诊为符合白内障手术条件。
    12月10日,虾子卫生院眼科为张发容安排了手术。手术由上海瑞金医院眼科专家谢冰博士亲自主刀,手术中见梅花型瞳孔,黏连,已经没瞳孔了,人造一个瞳孔,属于高难度手术,在眼科医生配合下顺利完成手术。

 

    重见光明的张发容及其家属十分激动,来院复查时特意制作了一面锦旗送到谢博士及眼科医护人员手中,以表达感激之情。从目前的术后检查情况来看,张发容术后恢复良好,视力明显提高。张发容感慨地说到:"我的眼睛现在看东西清楚多了,还有咱们医院的护士们服务态度也很好,真是感谢虾子镇中心卫生院,感谢谢博士及眼科的医护人员们!"

    新蒲新区虾子镇中心卫生院眼科,由上海市人民政府援黔医学专家谢冰博士发起并组建。2016年7月我院取得了新蒲新区白内障定点医疗机构,虾子卫生院眼科拥有国内外最先进治疗设备,同时也有谢冰博士领导的医疗团队,技术水平一流。在虾子镇中心卫生院眼科手术,可享受到上海专家的技术,乡镇医院的收费标准,实实在在地为农村病人带来实惠