您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区脱贫攻坚办党支部成立 新区领导指导组织生活会

    3月9日,新蒲新区脱贫攻坚办成立党支部并召开组织生活会,新蒲新区党工委副书记穆贵玉到会指导。

    会上,区脱贫攻坚办负责人主持党支部成立活动,穆贵玉为全体党员发放党徽与党章。全体党员进行了入党宣誓,并选举产生了支委会及成员。

    在随后开展的组织生活会上,党员们认真地开展了批评与自我批评,对自己过去一年的不足进行了反省,也对其他党员提出了意见和建议。

    穆贵玉表示,党员们谈问题开门见山、提建议诚恳实在、抓整改措施有力。他强调,要坚定理想信念,坚守精神追求,把坚定理想信念作为思想建设的重要任务;要切实加强学习,提升工作本领,把学习作为一种责任和永恒的主题及终身的追求;要严格组织生活,争做优秀党员,从政治、纪律、品德上发挥作用,人人以学赶超,争当优秀;要充分发挥好支部的堡垒作用与党员的先锋模范作用,把支部建设成为新区的标杆、示范、样板;要发挥好脱贫攻坚参谋部、作战部与督导部的作用,有针对性地加强对干部的培训,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用新时代贵州精神推动脱贫攻坚工作。