您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
路斌参加并指导新蒲新区经济发展处党支部组织生活会

    319日,新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌以一名普通党员的身份参加新区经济发展处党支部组织生活会。

    会议领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党章程》部分内容。全体党员重温了入党誓词,并结合思想和工作实际,先后开展相互批评,进行了民主评议。

    在听取了大家的发言后,路斌对会议情况作出点评。他指出,经发处全体党员干部要加强学习,进一步深刻学习领会党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真领会中央、省、市、区经济工作会议的精神,转变工作作风,增强服务意识,做到立足当前,谋划长远。要加强调度,结合新区实际,加强经济运行分析,做好谋划、抓好落实,围绕既定目标,为建设“四宜”新区不懈努力。要解放思想、守好底线,严守政治纪律和政治规矩,严格规范自身言行,遵守相关规定。