您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区开展庆“七·一”建党97周年 健康走暨猜灯谜活动

    为倡导绿色、低碳生活方式,感受传统文化熏陶,增强团队协作意识,沟通交流感情,6月27日,由新蒲新区党的建设工作领导小组主办的新蒲新区庆“七·一”建党97周年“快乐工作·健康生活”健康走暨猜谜活动在新蒲新区白鹭湖公园举行。新区党工委副书记穆贵玉出席活动并致辞,区直各部门及各派驻单位干部职工100余人参加活动。

    早上9:00,身着贴有参赛号码服装的选手们在起跑线上等待出发。哨声吹响,号令发出,比赛开始。全程4公里的赛道上,参赛选手们你追我赶,竞相争取最快到达终点。经过角逐,新蒲公安分局、区消防大队、新蒲交警大队、新区社事处分别获得男子组第一、二、三名,区教文科局、区环保分局、区卫计局、区投促局分别获得了女子组第一、二、三名。

    健康走活动结束后,还进行了猜谜活动。全区党员干部职工积极参与,大家协作猜谜,充分发挥聪明才智,思考、讨论、作答,现场一片欢腾。

    据了解,为纪念中国共产党诞辰97周年,进一步增强全区各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激励全区广大党员干部干事创业、建军立业,新蒲新区组织开展纪念中国共产党诞辰97周年“七个一” 主题活动,此次活动是“七个一” 主题活动的重要活动之一。