您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区:夺取脱贫攻坚全面胜利 谱写“四宜”新区高质量发展新篇章

629日,新蒲新区庆祝中国共产党成立97周年暨脱贫攻坚表彰大会召开。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,新蒲新区党工委书记张继勇,遵义综保区管委会主任、新区党工委副书记杨金松,新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌,人大新区工委主任余加林,政协新区工委主任张国庆、新区党工委副书记穆贵玉出席会议并在主席台前排就坐。

张继勇作主题为“新时代 新担当 新作为 决战脱贫攻坚 决胜同步小康 全力谱写新区高质量发展新篇章”的重要讲话。他要求,要铭记党史、不忘初心,坚定信念跟党走,引导全区广大干部职工以先进典型为榜样,切实增强“四个意识”,坚决扛起脱贫攻坚的重大政治责任。要牢记嘱托、感恩奋进,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。要以大扶贫战略为统揽,深入贯彻落实市委五届五次全会精神,奋力谱写新区高质量发展新篇章。

张继勇强调,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,全面贯彻落实党中央和省、市有关脱贫攻坚的各项决策部署。要坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,充分发扬新时代贵州精神,以省委十二届三次全会和市委五届五次全会精神为引领,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利,全力谱写“四宜”新区高质量发展新篇章,为建成黔川渝结合部中心城市作出新蒲贡献。

路斌主持会议,并从“认真传达学习、加强组织领导、强化工作落实、严格督办检查”四个方面对贯彻落实好本次会议精神作工作要求。