您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区领导走访慰问困难群众并上廉政党课

近日,新蒲新区党工委委员、管委会副主任程蛟龙走访慰问三渡镇高峰村困难群众,并为高峰村村支两委干部上廉政党课。 

程蛟龙走访了高峰村困难群众佘显华,为他发放了慰问金,在了解到他患精神疾病10年之久,最近查出患肺癌晚期,因治病家里债台高筑后,主动为其捐款700元,鼓励他树立起生活的勇气和信心,积极配合治疗。同时嘱咐镇村干部积极为其争取政策救助,帮助其度过难关。在了解到特困群众梁华茂老人因病在虾子镇医院住院时,程蛟龙同志亲临病房,关切地询问老人的病情,鼓励他保持乐观向上的生活态度,祝他早日康复。 

    在廉政党课上,程蛟龙指出,党员领导干部要牢固树立全心全意为人民服务的思想,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题。要保持艰苦奋斗和不骄不躁的工作作风,牢记铁规禁令,守住道德纪律底线、不越违规红线、不触违法高压线,自觉做到廉洁自律、做到“其身正,不令而行”、知行合一、表里如一,内化于心、外化于行。

    区直部门、三渡镇以及虾子镇相关负责人全程或分段参加活动。