您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区领导到新舟镇调度脱贫攻坚工作

    7月10日,新蒲新区党工委委员、管委会副主任李学忠到新舟镇脱贫攻坚指挥部调度脱贫攻坚工作,人大新蒲新区工委副主任、新舟镇党委书记张朝伟,新舟镇及区直相关单位负责人参加会议。

    会上,新舟镇有关负责人汇报了新舟镇脱贫攻坚工作开展情况及存在的问题。

    会议指出,脱贫攻坚工作已经进入了冲刺关键时期,不能麻痹松懈,全体干部要时刻绷紧坚决打赢打好脱贫攻坚战这根弦,要认真总结分析“春风行动”经验,加强当前“两错一漏”等专项治理督导,进一步查缺补漏; 要进一步细化责任,精准措施,认真研究,在“三改三治”、人饮工程、人居环境、易地扶贫、产业调整等方面下功夫,绝不能掉以轻心;要加大干部走访力度,加强宣传教育,开好群众会,提高群众满意度;要加强对干部的管理和培训,抓实抓细各项工作,坚决扛起脱贫攻坚这面大旗。