您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲汇招商成果发布 优化新区业态布局

    81日,“城市之光·荣耀而生”新蒲汇招商成果发布会在新蒲汇购物中心举行,众多国际国内一线品牌入驻购物中心,进一步优化提升了新区的业态布局。新区有关领导及道建集团、新区建投集团领导,近百家知名品牌商家及各大主流媒体参加发布会。

    发布会采取汇报、沙画和宣传片的形式对新蒲汇项目建设、定位、招商成果进行了详细介绍。新蒲汇综合商业体位于播州大道与高新快线交汇处,作为一座集购物、休闲、娱乐、餐饮、文化为一体的时尚商业新旗舰,着力打造城市标杆新商业、品牌组合新定位、购物享受新体验、城市发展新地标、遵义宣传新名片的“五新”国际商业标杆。

    目前,新蒲汇项目完成招商率达96%,包括“GUCCI”等14个国际名品和CHANEL等众多一线化妆品牌,遵义首家星巴克、全国第二大影院星美国际影城、被誉为中国最美书店的钟书阁等一大批世界知名品牌入驻,在填补遵义高端购物中心空白的同时,也为广大高端消费群体拓宽领略空间,新蒲汇项目建成后,将对优化新蒲新区乃至遵义业态布局,促进第三产业发展具有重要作用。