您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
渝贵铁路近日将加开动车组缓解客流压力

近日记者从遵义车务段了解到,尽管暑运已经结束,但火车站客流量仍然较大,渝贵铁路近日将加开部分动车组,最大限度满足旅客出行需求。

9月11日至9月16日,加开贵阳北—重庆西D8572次、重庆西—贵阳北D8571次、贵阳北—重庆西D8574次、贵阳北—重庆西D8576次、重庆西—贵阳北D8573次(遵义站不办理业务);

9月12日至9月17日,加开重庆西—贵阳北D8577次、贵阳北—重庆西D8580次、重庆西—贵阳北D8579次(遵义站不办理业务)重庆西—贵阳北D8575次(遵义站不办理业务)、贵阳北—重庆西D8578次(遵义站不办理业务)。

遵义车务段提醒,由于客流较大,在12306网站、12306手机APP购票的旅客请提前到就近的火车站、代售点等取票,或提前到乘车站取票,避免因在车站取票排队耽误行程。乘车时注意收听车站候车室、站台的广播提示语音,按照标识牌指示、车票票面信息乘车,确保出行顺利。