您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
汪海波率队到新蒲新区调研党建工作

   9月12日,市委常委、组织部部长汪海波率队到新蒲新区实地调研党建工作并召开会议。市委组织部副部长游海燕,新蒲新区党工委副书记穆贵玉及新区相关部门负责人陪同调研。

汪海波一行先后来到三渡镇柳田村“稻+虾蟹”项目现场、柳田村便民服务中心、礼仪社区等地,详细了解新区抓党建促脱贫攻坚工作、党支部人才队伍建设和城市基层党组织建设等工作的推进情况,并对礼仪社区创建新型社区的先进理念和做法及礼仪社区的新型社区党建工作新模式给予了充分肯定。

在随后召开的汇报会上,汪海波要求,新蒲新区要进一步加强学习,武装头脑,围绕新时代党的建设总要求,紧扣新区实际,专题研究,结合自身优势和特点,抓好党建引领、抓好队伍建设,构建党建扶贫新格局,激活党建工作新动能;要不断创新党建工作载体,拓宽业态发展路径,让党组织的力量与群众心声结合起来。要全面加强基层党组织建设,促进党建与脱贫攻坚工作有机结合、深度融合,推进新区脱贫攻坚工作向纵深发展,为新蒲新区决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供强有力的组织保障。