您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新舟镇认真落实市脱贫攻坚督导组反馈意见

9月17日,新舟镇召开脱贫攻坚调度会,通报市脱贫攻坚督导组反馈意见,安排部署脱贫攻坚下步工作。新蒲新区党工委副书记穆贵玉,新区党工委委员、管委会副主任李学忠出席会议并讲话。

会议指出,新舟镇要以此次督导为契机,聚焦存在问题,举一反三抓整改,逐村逐户“过筛”排查,发现问题并及时整改到位。要强化组织保障,各级党组织要履行好主体责任,确保工作落地见效,通过强化问责倒逼脱贫攻坚各项工作部署落地落实;要全力补短板强弱项,聚焦“一达标两不愁三保障”,聚焦行业扶贫,做到工作务实、过程扎实、结果真实,确保不漏评、不错评、不错退,真心实意为群众解决生产生活中遇到的实际困难;要加强政策宣传指导,以丰富的活动为载体提高群众知晓率,确保如期保质保量打赢脱贫攻坚这场硬仗。

区直相关部门、新舟镇党政领导班子及各村干部职工参加会议。