您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区调度推进后进村党组织整顿工作

10月16日,新蒲新区党工委副书记穆贵玉在喇叭镇高山村组织召开后进村党组织整顿工作推进会,了解喇叭镇后进村党组织整顿工作推进情况及在推进中存在的问题,对下步工作进行调度。喇叭镇、新区相关部门负责人参加会议。

会议指出,基层阵地建设是基层党组织联系群众、服务群众的重要载体,是夯实基层党建的重要基础工作,喇叭镇要不断加强基层阵地建设,始终坚持以党建为引领,紧紧围绕“抓党建促脱贫”工作思路,全面加强基层党组织建设,促进党建与脱贫攻坚工作有机结合、深度融合,推进新区脱贫攻坚工作向纵深发展。

会议要求,要坚持目标导向,做到知责明责,履职尽责,积极加强喇叭镇基层党组织建设。要进一步强化问题导向,对标对表,专题研究,确保措施到位,抓好党建引领、抓好队伍建设,构建党建扶贫新格局,激活党建工作新动能。要坚持效果导向,总结提炼优秀经验,建立长效机制,不断提高组织工作的质量和水平,为新区决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供强有力的组织保障。

当天,穆贵玉还调研了喇叭镇“三改三治”推进及种植产业发展情况。