您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区召开第四轮巡察工作启动会暨业务培训会

10月29日,新蒲新区召开第四轮巡察工作启动会暨业务培训会。遵义综保区党工委副书记陈恒超,新蒲新区党工委委员、纪工委书记马朝群出席会议。

会上,陈恒超宣读了相关方案和通知;马朝群就如何做好党工委第四轮巡察及专项巡察提出相关要求。

会议指出,巡察是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式,也是党“强身健体”的良方。各巡察组要以铁的纪律和过硬的作风,牢固树立“四个意识”,以敢于碰硬、敢于发现问题、敢于提出问题的精神,为党和人民群众交上一份满意答卷。巡察组成员要进一步增强责任心和事业心,不断提升工作能力和水平。被巡察单位要高度重视,密切协作配合,主动接受监督,实事求是向巡察组报告工作、反映问题、说明情况。

会议还对本轮巡察工作进行业务培训。

新蒲新区党工委巡察工作领导小组成员,被巡察单位主要负责人及巡察组全体人员参加会议。