您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲公安开展”双提升”集中宣传活动
2017-05-24  来源:微新蒲  作者:  精神文明建设动态

 

    为进一步提升人民群众安全感和对公安机关的满意度,5月11日,新蒲分局利用赶集日,在新蒲林达阳光城拉开了2017年度“双提升”集中宣传活动的序幕。

    活动现场人潮涌动、热闹非凡。民警通过拉横幅、设置宣传展板、发放宣传资料、现场讲解等多种形式,面对面宣传治安防范、消防安全、禁毒及防范盗抢骗等方面的知识。

 

图文并茂,吸人眼球的宣传展板及宣传资料

    此次集中宣传活动内容丰富,成效显著。进一步提高了广大市民对违法犯罪及治安防范的认识,为全力提升人民群众安全感和对公安机关的满意度打下了坚实基础,获得了市民朋友的一致好评!

    最近“双提升“工作正在如火如荼的进行着,不少群众也在疑惑“双提升”是什么?现在小编就来向你们解惑,每年5月和10月,省委政法委和省综治办委托省统计局对各县市区人民群众的安全感和对政法机关的满意度进行测评,作为了解各地社会治安及政法工作的一项参数,“双提升”就是提升群众“安全感”和“满意度”。

    当您接到0851-12340或12340全省“安全感、满意度”测评电话时请您耐心接听,您的每一次支持和配合,每一句“满意”的回答都是对家乡社会治安工作的鼓励和支持!