您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
高考进行时:爱心车队助力高考
2017-06-09  来源:  作者:福兰 杨军 李清杨(通讯员)  民生新蒲

    在高考学子怀揣梦想奔赴考场时,新区交通运输局、新区教文科局联合组织部分区直部门公务车、学校公务车,以及辖区内新运公司、兴旺达旅游公司、云门囤旅游公司的大中型客运车辆组成高考爱心车队,定时定点接送考生。

     云门囤旅游公司车队长高定祥说到:

    “我们早上07:20就到干部学院。这条线路(公司)安排了五个车子,从干部学院到遵义四中,然后另外一条线路还有几个车子。“

    兴旺达旅游公司车队长李玉忠说到:

    “参加这次爱心活动送这些高考学生来考试,很荣幸也很高兴。我们来了五台车,我们尽到我们的责任,按时准时准点送这些学生到达考场,也准时准点送他们回去

    据了解,此次高考爱心车队共有各类大中型客运车、出租车、公交车50余辆,在新区境内分四条线路循环接送考生。