您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
张继勇主持召开创文“十大工程”项目推进会
2017-06-28  来源:  作者:郭利旭  新蒲政务

    为及时贯彻落实6月25日市委主要领导调研全市创文“十大工程”时提出的工作要求。6月26日,新蒲新区召开创文“十大工程”项目推进会,市委常委、新区党工委书记张继勇主持会议并讲话。他要求,要坚持问题导向,强化责任担当,坚持不懈抓好创文“十大工程”建设,全力以赴打赢创文攻坚战。新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌,新区领导刘采成、何勇、张华,以及市卫计委、市中医院、市妇幼保健院及有关部门负责人参加会议。

    会上,相关负责人对遵义中医院、遵义妇幼保健院等创文“十大工程”相关项目的推进情况进行了汇报。

    张继勇指出,实施创文“十大工程”是市委、市政府做出的重要部署,是改善民生、服务社会的重点工程,是创建全国文明城市必须完成的责任担当。要牢固树立“四个意识”,全面实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,进一步发展壮大第三产业,切实推进创文“十大工程”建设,为成功创建全国文明城市打下坚实基础。

    张继勇要求,各级各部门要主动作为,坚持问题导向,强化责任担当,层层压实责任,及时解决“十大工程”项目建设和运行中存在的问题,确保项目如期完成。要强化认识,细化方案,以钉钉子的精神抓好方案设计、项目招标以及项目建设工作,确保各项工作抓紧、抓实,为创文“十大工程”的建设提供必要的技术、资金和人才支撑。要强化监督,进一步完善工作体制和机制,把创文思想和行动层层落实到位,确保创文工作落到实处,集结所有力量全力以赴打赢创文攻坚战。