您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区开展“两学一做”学习教育知识竞赛活动
2017-07-05  来源:  作者:冯悝  精神文明建设动态

    为庆祝中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统和作风。近日,新蒲新区开展庆“七一”系列活动之“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育知识竞赛活动。新区党工委副书记穆贵玉出席活动并讲话,新区领导马朝群、傅盛阳、刘照文、吕凤弟以及区直各部门、各镇(办)相关人员出席活动。

    据了解,此次竞赛主要以党章、党规,习近平总书记系列讲话及新理念、新思想、新战略;中央,省,市,区关于推进“两学一做”常态化制度化相关要求;省第十二次党代会,市第五次党代会,全区经济工作会中关于“深入推进全面从严治党”相关精神等为主要内容。竞赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节,通过紧张激烈的角逐,最终,区直机关工委代表队勇夺一等奖,经开区代表队和永乐代表队获得二等奖,虾子代表队、礼仪代表队和教文科局代表队荣获三等奖。

    新区政法委工作人员李雪松说到:“在工作当中能够进一步的坚定理想信念,坚定共产主义远大理想,在自己的自身的工作岗位上能够发挥一名共产党员的先进模范作用。”