您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区:创文心中留 文明你我他
2017-08-23  来源:新蒲新区文明办   作者:  精神文明建设动态

    全国文明城市,是指在全面建设小康社会,推进社会主义现代化建设的新的发展阶段,坚持科学发展观,经济和社会各项事业全面进步,物质文明、政治文明、举止文明与精神文明建设协调发展,精神文明建设取得显著成就,市民整体素质和城市文明程度较高的城市。创建全国文明城市不只是一项任务,更是一项长期的追求。

    当前的创文工作正进行得如火如荼,新蒲新区交通局立足行业实际,从优化服务,规范执法,加强交通基础设施建设,搞好机关环境卫生入手,积极进行创建工作的宣传发动和组织落实,保证创建工作的圆满完成。在遵义市创建全国文明城市的工作中,新区交通局给我们留下了多个精彩瞬间,让我们一起回顾。

新区交通运输执法人员在搀扶残疾老人乘车

交通运输局开展“安全带生命带”文明劝导行动

整治后遵义机场出租车整齐的排列