您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
张继勇主持召开北师大遵义附校、遵义师院附校开学筹备工作会
2017-08-25  来源:  作者:郭利旭  新蒲政务

    8月22日,市委常委、新区党工委书记张继勇主持召开北师大遵义附属学校、遵义师院学院附属实验学校开学筹备工作调度会。新区党工委委员、管委会副主任徐宇,新区党工委委员、遵义软件园管委会副主任石崇军以及相关单位和部门负责人参加会议。

    会上,与会人员围绕学校筹备工作中存在的困难和问题进行讨论,研究解决方案。 张继勇指出,学校开学临近,相关部门要做细、做实学校设施完善和开学准备工作,保证教学设备、生活配套设施全部到位;要主动对接,加强部门联动和协调,提高服务意识,确保水、电、燃气、交通等学校功能配套在规定时间内完成并投入使用。相关部门要加强对学校设施的验收和检测,排除各类安全风险。

    张继勇强调,市委、市政府高度重视北师大遵义附属学校、遵义师院学院附属实验学校的运行情况,新区各级各部门要进一步强化思想认识,以强烈的政治担当和使命担当为两所学校的顺利开学做好服务工作。校方和施工单位要抓紧时间节点,利用最后的档期完善学校的各项准备工作,为师生创造安全、整洁、有序的学习和教育环境。