您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区党工委召开2017年第17次会议
2017-09-11  来源:  作者:郭利旭  新蒲政务

    9月7日,新蒲新区党工委2017年第17次会议召开,市委常委、新区党工委书记张继勇主持会议并讲话。新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌,新区领导毕荣东、马朝群、付顺平、勾远志、石崇军、陈杰出席会议,新区开投公司领导刘采成、王大江全程列席会议。

    会议传达学习了《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,研究通过了第33个教师节新区表彰事宜和《遵义市新蒲新区创文攻坚“每日一调度”会议工作制度》等事项。

    张继勇指出,全区干部职工要坚决执行省委、省政府的规定,落实市委、市政府要求,在公务活动中切实做到令行禁止。要加大对创文工作的调度,确保创文攻坚不留死角。要加强对教师的关怀力度,全力营造尊师重教的良好氛围。

    张继勇强调,当前创文工作已经进入攻坚拔寨阶段,全区各级党员干部要进一步紧起来、动起来,严格按照市委主要领导的工作部署,坚持志在必得、势在必胜、贵在必长,组织动员全区上下团结一心、众志成城、攻坚克难,全力创建全国文明城市,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。