您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
副市长方东到遵义医学院第二附属医院调研
2017-09-04  来源:  作者:新蒲新区文明办  精神文明建设动态

    8月30日,副市长方东率队到遵义医学院第二附属医院项目现场调研,新蒲新区党工委副书记、管委会主任路斌,新区管委会副主任、开投公司董事长刘采成,遵义医学院、相关单位负责人陪同调研。

    当天,方东一行实地调研了遵义医学院第二附属医院一期工程建设进度和各医疗科室布局情况,并对项目推进过程中遇到的问题和困难进行现场调度。在随后召开的座谈会上,各单位就遵义医学院第二附属医院在建设、设计、资金等相关事宜进行了深入交流。方东强调,遵义医学院第二附属医院是我市创建全国文明城市“十大工程”项目的重要组成部分,各部门要统一思想,严格按照市委、市政府安排部署,加强沟通协调,提高效率,克难攻坚,加快项目建设进度,不断完善基础设施,确保遵义医学院第二附属医院如期建成投用,以满足广大人民群众的就医需求。

    据了解,遵义医学院第二附属医院位于新蒲新区新龙大道与新蒲大道交汇处,将建设成为三级甲等综合医院,总投资近23亿元,总建筑面积约24.7万平方米,一期竣工后将满足新蒲新区及周边人民群众基本医疗保障。

副市长方东听取遵义医学院第二附属医院建设情况

副市长方东组织召开交流座谈会