您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
国庆中秋期间云门屯景区游客人数再创新高
2017-10-11  来源:  作者:包福兰  动态报道

    记者从云门屯景区了解到,国庆、中秋假期期间,景区共接待游客4.8万余人次,假期客流接待量再创新高。

    由于今年国庆、中秋双节相邻,接连放假,整个双节假期长达八天,为了让广大游客度过一个欢乐、安全的国庆中秋假期,云门屯景区在相关部门的指导下,提前做好各项准备工作,迎来一个个旅游高峰期。

    云门囤旅游景区营销客服经理杨玉华说到:“我们各个码头都新增了检票口,确保我们游客能够有序地进入景区进行游览观光,并且我们是全员上岗,确保我们游客在景区能够得到最好的服务。车和船,我们都提前做好检修和维护,保证游客生命财产的安全

    据统计,今年云门屯景区的旅游高峰期出现10月2号至6号,截止到10月8号,景区共接待游客4.8万人次,同比旅游人数增长8.5%左右,其中省外游客占百分之50左右,假期客流接待量再创新高。