您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区党工委2017年第20次会议召开
2017-11-20  来源:  作者:张成宇  新蒲政务

    11月16日,新蒲新区党工委2017年第20次会议召开。市委常委、新区党工委书记张继勇主持会议并讲话,新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌及新区副县级以上在家领导出席会议。

    会议首先传达了五届市委常委会第30次会议精神。

    会议强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好是每一位党员领导干部的责任和义务,学习宣传贯彻党的十九大精神,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,要读原著、学原文、悟原理,学深悟透、深刻领会、准确把握。扎实推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,实现干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神全覆盖。要通过开展喜闻乐见的、多形式的宣传方式,全面准确把党的十九大精神宣传好、贯彻好、落实好。同时,要创新方式宣讲,增强宣讲的针对性和实效性,把党的十九大精神走进群众中去,让广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

    会议强调,新区各级各部门要加强学习,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在首要位置,精心组织,周密部署,要原原本本学、全面系统学,结合新区实际和各自工作实际,突出重点、抓住关键,用党的十九大精神指导实践,一步一步、扎扎实实推动各项工作往实、往深里走。要维护好干部职工队伍稳定,做好生产经营工作,服务地方经济发展,确保各项工作见成效,把党的十九大精神落实到实处。

    会议还研究了其他事项,各镇(街道)、区直相关部门负责人参加会议。