您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
石崇军调研遵义师范学院附属实验学校
2018-01-12  来源:  作者:葛丹丹  动态报道

    1月11日,新蒲新区党工委委员、遵义软件园管委会副主任石崇军率队到遵义师范学院附属实验学校进行调研。新区开发投资有限责任公司副总经理张华,区直有关部门及项目负责人陪同调研。

    遵义师范学院附属实验学校是遵义市委、市政府和遵义师范学院重点打造的基础教育公办学校,2016年获批重新组建为一所集幼教部、小学部、初中部、高中部、国际部为一体的集团化学校。学校占地427亩,共有幼儿园(12个教学班)、小学(48个教学班)、初中(48个教学班)、高中(60个教学班)四个学段,设有国际教育部(12个教学班)。学校已于2017年9月开启秋季学期报名,目前,涵盖小学、初中、高中,学生规模达到1020人。

    座谈会上,与会人员围绕学校目前建设情况及亟待解决的问题进行交流讨论、研究解决。会议强调,各部门要强化意识、高度重视,要重安全、保质量,安全施工、文明施工。要加强沟通,对项目建设情况中出现的问题认真梳理、分析,及时解决,加快进度,不断完善相关设施,为学校师生创造一个安全、良好的教育、教学环境。