您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新区收看收听全省2018产业大招商突破年行动动员部署
2018-02-13  来源:  作者:周才竣  动态报道

    2月11日,全省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议在贵阳召开。

    会议指出,要认真贯彻落实中央和省委、省政府部署要求,推动思想认识大提高,切实增强做好产业招商的紧迫感,大幅提高产业招商的规模、质量和效益,推动经济从高速增长向高质量发展跃升。推动招商方式大创新,营商环境大优化,着力打造一流的行政审批环境、一流的公共服务环境、一流的法规政策环境,努力打造富有吸引力竞争力的投资高地。要做到能力作风大提升,强化组织领导、强化专班推动、强化激励措施,奋发有为推动产业招商落地落实,做大做强实体经济,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

    省电视电话会后,我市分会场召开会议,对有关工作进行安排部署。会议指出,要吃透、学透全省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会精神,提高思想认识,努力创造良好营商环境,推动产业招商落地落实。各级各部门要提前谋划、绘好蓝图,抓住“千企改造”和“千企引进”的机遇,做好产业招商工作。