您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新区收看收听全市2018年春节和全国“两会”期间旅游
2018-02-13  来源:  作者:包福兰  动态报道

    2月11日,遵义市2018年春节和全国“两会”期间旅游质量安全工作电视电话会议召开。新区各相关部门、派驻单位以及各旅游企业相关负责人在新区分会场收看收听会议。

    会议传达学习了全省旅游市场专项整治工作会议精神,通报了全市近期旅游安全和旅游市场检查情况,安排部署近期工作。

    会议强调,目前全市旅游产业已进入纵深化发展阶段,面临的任务更加艰巨。全市上下要珍惜来之不易的旅游发展成果,聚焦旅游安全隐患检查、聚焦旅游服务质量提升、聚焦旅游质量安全责任落实、聚焦旅游行业品质优化和聚焦旅游质量安全宣传这五个重点,落实责任,全力抓好旅游服务质量安全工作,确保春节和全国“两会”期间旅游市场安全有序,为广大游客营造一个放心消费、安全消费的优质旅游新环境。