您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
路斌率队调研新区重点项目建设和节后复工情况
2018-02-26  来源:  作者:冯悝  重点项目巡礼

    2月23日,新区党工委副书记、管委会主任路斌率队调研新区重点项目建设和节后复工情况。新区领导陈致豫、李学忠、勾远志、徐宇、罗福轩及区直相关部门负责人参加调研。

    路斌一行先后来到遵义软件园酒店、新蒲汇综合超市、开元名都酒店、千禧酒店、遵义市大剧院、遵义市奥体中心、遵义体校、一品养尊休闲度假项目等建设现场,详细了解各项目建设进度,认真听取项目负责人情况汇报,并深入项目建设场内,实地查看工程情况。

    路斌要求,各项目在节后要尽快复工复产,施工单位要全面做好安全生产隐患排查,统筹协调好各项工作,适时开展安全生产教育,确保施工安全;要牢牢抓住时间节点,推进项目建设,全力满足省十运会在遵举行期间的各项需求,同时要抓紧时间做好相关配套设施建设,确保项目如期投入使用,为省十运会在遵举办打下坚实基础。

    据了解,遵义体校体操杂技馆和拳击馆预计3月投入使用,遵义大剧院预计将于4月底投用,遵义软件园酒店、元名都酒店、千禧酒店预计将于5月投用,新蒲汇综合超市预计将于7月底完工,遵义奥体中心已全面竣工正进入调试阶段。