您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新区建投公司领导调研辖区重点项目建设
2018-02-28  来源:  作者:林萌 张东(通讯员)  重点项目巡礼

   近日,新区建投集团有限公司党委书记、董事长王大江率队调研辖区重点项目建设,建投公司领导刘孝春、李松林参加调研。

   调研组来到新蒲汇超市项目建设现场,实地察看了项目建设情况,围绕项目推进过程中遇到的困难和问题进行座谈。

   调研组指出,超市、农贸市场、酒店等城市配套设施建设是满足新区人民对美好生活的需要以及新区聚人、聚气、聚商、聚财的重要抓手,各相关部门和企业要进一步提高认识,加强协调配合,形成团队合力,主动为项目建设服好务。要切实将项目建设放在心上、拿到手上,紧紧围绕项目建成投用,理顺项目建设调度体系,紧扣时间节点,明细任务、倒排工期,确保时间明确到天,责任落实到人。要全面统筹做好投融资、项目招商、运营管理、人才储备、资产管理等工作,确保项目早日建成投用。