您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区及时贯彻全市“千企引进”“千企改造”工程推进大会精神
2018-03-19  来源:  作者:郭利旭  新蒲政务

   3月17日,新蒲新区党工委2018年第6次(扩大)会议暨新蒲经开区、遵义综保区党工委2018年第5次会议召开。会议及时传达贯彻了3月16日全市“千企引进”“千企改造”工程推进大会和市委书记龙长春的讲话精神,安排部署相关工作。新区党工委书记张继勇主持会议并讲话,遵义综保区党工委副书记、管委会主任、新区党工委副书记杨金松,新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌及新区(经开区)、综保区党工委管委会,人大新区工委,空港新城指挥部有关领导出席会议。

   会议传达了3月16日全市“千企引进”“千企改造”工程推进大会和市委书记龙长春在推进大会上的讲话精神,并就如何贯彻好会议精神进行部署。要求各级各部门进一步明确工作目标,强化责任落实,奋力谱写“四宜”新区新篇章。

  会议指出,要以办好重大展会活动为契机,奋力推动第三产业加快发展。要以实施城镇化带动战略为抓手,统筹推进小城镇建设加快发展。要以大数据为引领的智能终端制造产业为核心,聚焦工业提质、多产业协同发展。要以推进“双千工程”为抓手,促进经济发展提质增效。

   会议强调,全区各级各部门要主动作为,善作善为,为全市的增比进位多作贡献。要建立科学有效的调度机制,以一系列重大展会在新蒲新区举办为契机,不断加速和完善重大民生工程建设。要强化作风建设,从思想上正本清源、立根固本,拓展监督渠道和方式,强力正风肃纪,确保中央、省、市各项决策部署在新蒲新区开花结果。

   区直有关部门、派驻单位,各镇(街道)有关负责人参加会议。