您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
全市“组组通”公路调度会暨“四好农村公路”建设推进会在新区召开
2018-04-02  来源:  作者:包福兰  新蒲政务

    329日,全市“组组通”公路调度会暨“四好农村公路”建设推进会在新蒲新区召开,会议通报了2018年第一季度全市公路建设完成情况,并就“四好农村公路”建设工作和农村公路管理养护工作进行安排部署,新区管委会副调研员冯志豪参加会议并致辞新区交通运输局就相关工作作交流发言。

    据了解,2017年全市完成“组组通”公路路面4316公里,超额完成了省级下达的目标任务。今年全市将力争实现30户以上村民组100%通硬化路的目标,计划完成“组组通”公路7885公里和撤并建制村通硬化路4105公里,国省道改造174公里、县乡道改造102公里,窄路基加宽133公里,总计划年目标任务量12399公里。

    会前,参会人员还就新蒲新区“组组通”公路暨“四好农村公路”的建、养、管、护、运等情况进行实地观摩。