您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区传达学习贯彻市委常委(扩大)会议精神
2018-04-10  来源:  作者:黎晅 金家立  新蒲政务

    48日,新蒲新区召开党工委中心组集中学习(扩大)会议,传达学习贯彻市委常委(扩大)会议精神,集中学习研讨中央、省、市有关重要会议及文件精神。新蒲新区党工委书记张继勇主持会议并讲话。遵义综保区党工委副书记、管委会主任、新区党工委副书记杨金松,新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌,新区(综保区、经开区)党工委、管委会,人大工委、政协工委、遵义软件园管委会副县级以上在家领导出席会议。

    会议传达学习了44日市委常委(扩大)会议及中央、省、市有关会议及文件精神。会上,张继勇以问题为导向,就2018年脱贫攻坚“春风行动”落实情况、脱贫攻坚第三方评估结果中总结的问题进行现场随机问询。

    张继勇强调,坚决按照中央、省委、市委要求,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在市委市政府的坚强领导下,坚决打赢“三大攻坚战”,坚决完成“双千工程”和“新型城镇化”的目标任务,加强党对一切工作的领导,以党的建设统揽一切工作。

    张继勇强调,要通过学习,指导实践,不断推动工作向深入开展。要用好脱贫攻坚第三方评估结果,分解落实各项指标,责任落实到人,坚持问题导向,自我查找脱贫攻坚存在的问题,限期进行整改,用作风保障脱贫攻坚任务圆满完成。要加强组织领导,用好帮扶资源,激发内生动力,整合各方力量打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会做出新的更大贡献。

    会上,新区党工委委员、管委会副主任付顺平就脱贫攻坚工作作了主题发言。与会人员围绕学习体会,结合当前工作开展情况进行了交流发言。

    新区各部门、各派驻单位、各镇(街道)主要负责人参加会议。