您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
路斌调研省十运会、市运会重点项目推进情况
2018-04-16  来源:  作者:包福兰  动态报道

    412号下午,新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌就省十运会、市运会重点项目推进情况进行实地调研。

    路斌先后来到遵义市体育运动学校、遵义市奥体中心、遵义创元千禧大酒店、遵义市美术馆、遵义市大剧院、遵义开元名都大酒店等项目建设现场,就项目建设进度、工期节点、施工保障等情况进行了解,就重要施工时间节点进行明确。

    路斌要求,各项目业主单位、施工单位要以关键时间节点为目标,倒排工期、抢抓进度,继续高标准、高质量做好工程的后续扫尾、装修装饰以及设备的安装测试工作,确保各项目如期投用,为参赛选手和来遵群众提供一个专业、科学、舒适、安全的环境。

    据了解,遵义市体育运动学校、遵义奥体中心都是省十运会、市运会的重要比赛场馆,遵义创元千禧大酒店、市美术馆、市大剧院、遵义开元名都大酒店等项目是省十运会、市运会的精准配套项目,同时也是新蒲新区加快发展第三产业,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要的重要载体,目前各项工程正全力加速推进中。