您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
省第37期“新时代学习大讲堂”业务知识专题讲座开讲
2018-04-16  来源:  作者:黄远  动态报道

    412日晚,贵州省“新时代学习大讲堂”第三十七期业务知识专题讲座开讲。省住房城乡建设厅党组副书记、副厅长、机关党委书记周宏文作《坚决打好全省脱贫攻坚春风行动农村危房改造和住房保障硬仗》专题讲座。

    周宏文对打好全省脱贫攻坚春风行动农村危房改造和住房保障的形势和要求进行深入分析,分别从我省农村危房改造的三个阶段、三个关键词、三个形势、五项主要措施、八个变化等方面进行解读。要求各级部门要准确领会危房改造运用,充分认识农村危房改造项目是保障农村贫困户住房安全的一项惠民工程,是“两不愁、三保障”目标任务的重要组成部分,是决战脱贫攻坚的关键一环。讲座深入浅出,给与会人员上了一堂生动的课,解答了在农危改工作中的疑惑和困难,为加强住房保障,助推脱贫攻坚工作起到了积极作用。

    我市有关人员在遵义干部学院分会场收看收听了讲座。