您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
龙长春检查省第十届运动会场馆建设和筹备情况
2018-05-10  来源:  作者:陈寓  重点项目巡礼

    58日,市委书记龙长春来到市奥体中心,检查指导承办省第十届运动会的场馆建设和赛事筹备情况,并提出工作要求。市领导范元平、张继勇、王晓旭、李莲娜参加活动。

    龙长春先后来到市奥体中心体育场、体育馆、综合训练馆和游泳馆等地,实地检查比赛场馆和配套设施建设情况,听取省十运会筹备情况汇报,并提出相关整改意见。龙长春指出,省第十届运动会是一次全省规格最高、规模最大的体育盛会。全市各级各部门要提高认识、精心组织,全面加快体育软件和硬件设施建设,积极借鉴外地重大赛事组织、后勤保障、统筹协调等先进经验,努力提升我市举办重大体育赛事的专业化水平。全市参赛运动员要强化训练、奋勇拼搏,进一步提升竞技水平,在体育比赛中勇创佳绩,为我市经济社会发展贡献体育力量。

    市直有关部门和新蒲新区相关负责同志参加活动。