您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区领导调度永乐镇新民村脱贫攻坚工作
2018-07-10  来源:永乐镇  作者:  动态报道

7月8日,永乐镇新民村召开脱贫攻坚工作调度会,新蒲新区党工委委员、管委会副主任付顺平出席会议。

会议对永乐镇新民村脱贫攻坚工作情况进行了梳理,区直相关部门相关责任人对永乐镇脱贫攻坚工作帮扶情况及存在问题进行了汇报。

会议指出,各级各部门要把握现有资源,看准问题,分析问题,解决问题,加强调度,常抓不懈,全力夯实脱贫攻坚工作基础;要严格按照“精准识别”要求做好“五项指标”工作,认真细致逐户核实、逐户研判,针对存在问题,及时探讨研究、综合施策、因户施策;充分发挥村支两委主观能动性,结合新民村实际情况制定切实可行的产业项目,并坚定不移做好全村蜂糖李产业项目;要提高政治站位,坚持求真务实、勇于担当、积极作为,采取有力措施强力推进脱贫攻坚各项工作,确保全面提升广大群众对脱贫攻坚工作的知晓率、满意度和获得感。

会议还对永乐镇脱贫攻坚下步工作作了安排部署。新蒲新区相关部门负责人、永乐镇相关负责人及新民村全体干部参加会议。