您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区党工委中心组学习(扩大)会议召开
2018-07-18  来源:  作者:陈寓 邓祁  新蒲政务

 


7月16日,新蒲新区党工委中心组学习(扩大)会议召开。新区党工委书记张继勇主持会议并讲话,人大新区工委主任余家林,政协新区工委主任张国庆,新区党工委副书记穆贵玉,新区、遵义综保区、新蒲经开区、遵义软件园在家领导出席会议。

 

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——第三十讲 坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》、《中华人民共和国宪法修正案》、中央全面深化改革委员会第二次会议等文件和会议精神。

 

集中学习后还进行了集中研讨,与会人员纷纷发言。张继勇在总结讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。新区各级各部门要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习领会,坚持学以致用,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

张继勇要求,全区干部职工要始终坚持以人民为中心的发展思想,不断增强人民群众的获得感、幸福感;要认真学习省、市关于加强国有企业管理的会议文件精神,着力推进新区国有企业改革;要做好环境保护和文明城市巩固,进一步加强新区生态文明建设工作;要切实加强作风建设和党风廉政警示建设,牢固树立“四个意识”,不断巩固发展风清气正的政治生态;要因地制宜,优化传统产业结构,形成产业化、规模化、集成化的新兴产业,为全市建设成黔川渝结合部中心城市而努力奋斗。

区直各部门、各派驻单位、各镇(街道)主要负责人参加会议。