您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区全力做好省十运会服务保障工作
2018-08-06  来源:  作者:葛丹丹  新蒲政务

   8月4日下午,贵州省第十届运动会新蒲新区服务保障领导小组工作调度会召开。新蒲新区党工委书记张继勇主持会议并讲话,遵义综保区管委会主任、新蒲新区党工委副书记杨金松,新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌,新蒲新区党工委副书记穆贵玉出席会议,新区在家领导以及各镇(街道)、区直相关部门、有关单位负责人参加会议。

   会议听取了省十运会新区服务保障领导小组各工作组工作推进情况汇报,并就省十运会新区服务保障工作进行再安排、再部署。

   为认真做好省十运会的服务保障工作,确保工作组织到位、责任到位、落实到位,新区成立了贵州省第十届运动会新蒲新区服务保障领导小组,下设综合协调、竞赛活动服务保障、安全保卫、行政接待服务保障、综合服务保障、综合环境整治服务保障等工作组,以确保各项工作信息畅通、落实迅速、立地见效。 目前,各项工作按照职能分工、时间节点有序推进。 

   会议强调,此次省运会是历届以来规模最大的一次体育盛会,是对新蒲新区发展成果、城市形象的一次全面展示。全区上下要以主人翁的姿态,用心、用情当好东道主,进一步增强做好服务保障工作的使命感和责任感,提高认识,认真履职、主动作为,加强环节管控,不留工作盲点,多方联动、无缝对接,确保组织到位、措施到位、服务到位和保障工作到位,高质量完成省十运会各项工作任务。要在思想上进一步紧起来,行动上进一步动起来,工作上进一步细起来,再接再厉,把工作做的更加细致精致极致;全面排查,及时查缺补漏,上下联通,协调配合,做到步调一致、行动一致,确保服务保障工作安全有序、万无一失、精准无误,确保运动会办得圆满、精彩。